Péssimo atendimento e demora no Charada Burguer Vila Formosa

13/06/2025 às 20:33
ID: 219629473
Ver todas ReclamaçõesVenho por esse comunicado reclamar sobre o Pessimo atendimento no local CHARADA BURGUER vila formosa.eu e meu namorado fomos comemorar os dias dos namorados e infelizmente deu tudo errado ,um pessimo atendimento fizemos o pedido no qual levou uma hora e mesmo assim nada de chegar o que pedimos fui perguntar da primeira vez o garçom nem ligou se fez de desentendidona segunda vez fui reclamar apareceu uma moça creio q deve ser ah gerente um moça bem mal educado q também mal se importou com o nosso pedido alegando q o local estava cheio e q tinha outras pessoas também aguardando!.Por fim quando o meu namorado foi reclamar para finalizar essa mesma levou as batatas erradas e ainda GRITOU com o meu namorado dizendo q ele tinha falado a mesa errada q no mínimo o local deveria ter o mínimo mesa no pedido e no sistema e ela! E ainda para ajudar quando o lanche chegou errado sendo q eu já tinha comunicado para a garçonete o jeito q eu queria e chegou ERRADOou seja um pessimo atendimento muito demorado e funcionários despreparados e essa moça se for gerente pessima mesmo!sai dali extremamente nervosa constrangida e chateada pois a impressão que tivemos que estávamos pedindo e não pagando !