Defeito na lixadeira roto orbital Charbs

São José dos Pinhais - PR

19/11/2024 às 17:44

ID: 202399457

Adquiri em julho de ******* pelo mercado livre um lixadeira roto orbital com suporte Charbs 450w.
Usei somente 4 vezes a lixadeira e está trepidando e não consigo lixar, o barulho está cada vez mais alto e com sinais que vai queimar.
Como não fiz seguro do item não tem como resolver pelo mercado livre, preciso da solução da empresa que fabrica esta lixadeira

24/01/2025 às 12:06

Prezado Anderson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e garantir um suporte eficiente a todos os nossos clientes.

Conforme verificado em nosso sistema, registramos seu contato em novembro de *******, cerca de quatro meses após a compra do produto e um mês após o término do prazo de garantia do seu equipamento. Desde então, nossa equipe esteve disponível para auxiliá-lo, orientando sobre o procedimento padrão da empresa para análise técnica e reparo do equipamento. Deixo uma observação que, após a abertura da sua reclamação neste canal, a nossa equipe se empenhou em solucionar o ocorrido, inclusive realizando algumas tentativas de contato por ligação em diferentes dias e horários, porém sem sucesso.

Reforçamos que seguimos à disposição para continuar o atendimento e garantir a melhor solução possível para o caso relatado. Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha dúvidas ou deseje dar continuidade ao processo.

Atendimento/WhatsApp:*******
Telefone:*******
Thalles B. Lima
Equipe Charbs.

24/01/2025 às 13:25

A resposta que a empresa me deu,não condiz com o que aconteceu, deu a entender que eu não usei a lixadeira correta, exercendo pressão excessiva.
Usei somente 3 a 4 vezes e por pouco tempo, limpava depois que usava e queriam que eu arcasse com todas as despesas da peça e envio para eles, Isa e volta.
Abaixo a resposta da empresa:

[10/12/******* 12:04] Charbs Lixadeira: *João:*

Anderson, o relato mencionado pelo senhor seria rolamento. ele está estourado.
Isso acontece devido a pressão exercida sob a superfície ou a não higienização da máquina.
Nossa garantia é atendida em até 90 dias após o prazo da compra estabelecida em nota fiscal.
[10/12/******* 12:04] Charbs Lixadeira: *João:*

Podemos estar solicitando que o senhor nos envie a máquina, porém, o senhor deverá arcar comm frete de ida/volta além do produto.
[10/12/******* 12:05] Charbs Lixadeira: *João:*

Ou podemos estar enviando a peça e o senhor realiza a montagem.
Sendo assim, o senhor arcaria com frete + peça de reposição.

4 meses a lixadeira, não pode usar que estraga? E a culpa é de quem comprou?
Não recomendo de nenhuma forma esta empresa e marca.
Os gastos previstos para essa ineficiente lixadeira vai ter que ser feito aqui, próximo ao meu endereço infelizmente.
E esperar que estrague de novo.

24/01/2025 às 13:25

Abaixo a resposta da empresa:

[10/12/******* 12:04] Charbs Lixadeira: *João:*

Anderson, o relato mencionado pelo senhor seria rolamento. ele está estourado.

[10/12/******* 12:05] Charbs Lixadeira: *João:*

Ou podemos estar enviando a peça e o senhor realiza a montagem.
Sendo assim, o senhor arcaria com frete + peça de reposição.

4 meses a lixadeira, não pode usar que estraga? E a culpa é de quem comprou?
Não recomendo de nenhuma forma esta empresa e marca.
E esperar que estrague de novo.

28/02/2025 às 12:31

Prezado Anderson,

Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Reavaliamos o seu caso com toda a atenção e tomamos as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível, visando sempre a sua satisfação.

Agradecemos imensamente por ter nos dado a oportunidade de reavaliar o ocorrido e por compartilhar seu feedback, que é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Caso precise de qualquer assistência no futuro ou deseje compartilhar mais alguma observação, nossa equipe permanece à disposição.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Thalles B. Lima
Equipe Charbs

28/02/2025 às 12:47

O atendimento que recebi agora pelo atendente da Charbs de nome Thalles que representou a empresa, fez com que fosse resoovido o problema da melhor forma.