Ótimo trabalho da Empresa LG2M Síndico Profissional

Nova Iguaçu - RJ

01/12/2022 às 14:11

Sou morador do Condomínio CONQUISTA NOVA IGUAÇU, vim aqui na verdade não para reclamar, mas quero deixar minha satisfação pelo trabalho prestado pela empresa LG2M Síndico Profissional na pessoa do Síndico Charles Costa. O síndico atuou na implementação do Condomínio, com sua experiência conseguimos angariar parcerias com empresas onde o condomínio conseguiu doações de ar condicionado para o salão de festas e portaria, lixeiras espalhadas pelo condomínio, móveis para administração, bebedouro na área comum, Internet para uso do salão de festas e Administração, o síndico ajudou muito nas conversas junto a Construtora Direcional fazendo apontamentos de serviços de má qualidade que a mesma havia finalizado, acredito que o síndico foi crucial tendo em vista que nós moradores não tínhamos experiência nenhuma de como implantar um condomínio. Infelizmente por causa da minoria de moradores que na verdade queriam mais tumultuar do que ajudar o síndico não quis continuar no condomínio, hoje o condomínio está bem pior do que no tempo de sua administração, há quem ainda espera a volta do síndico Charles Costa.