Não recebi meu relógio

Belo Horizonte - MG
18/04/2022 às 15:17
ID: 141983895
Ver todas ReclamaçõesComprei o meu produto no dia 17/01/22 e até agora não me enviaram sequer o código de rastreio, estou esperando até a data de hoje, não consigo entrar em contato com eles e quero resolver isso o mais rápido possível! Estou quase fazendo um boletim de ocorrência junta a polícia porque pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Já tem mais de 60 dias úteis que prometem pela entrega e até hoje não enviaram o pedido!
25/04/2022 às 23:11
Oi Marlon, agradecemos que tenha aguardado nosso contato e lamentamos o ocorrido até o momento, será enviado à você em até 2 dias úteis as informações sobre o seu pedido com todos os detalhes.
30/04/2022 às 00:19
Já se passaram 4 dias úteis e nada de resposta ou de alguma informação! Vou tomar medidas cabíveis junto a justiça e procon porque a empresa não faz nada pra isso mudar! Ou resolvem isso, devolvem o dinheiro ou vamos resolver com o procon!
06/05/2022 às 11:20
Estou em mais uma semana e nada de contato, nada de resolver minha situação então estou tomando medidas cabíveis!! Essa empresa é um desastre!! Não pode estar no ar!