produto não serve e *******

18/03/2024 às 17:44
Ver todas Reclamaçõesno dia 4 de março fiz compra no valor de R$*******,50 (cento e dez reais e cinquenta centavos) de camisa tamanho 7. Porém ao receber o corte da mesma é tipo Slim e não se adequa ao meu maior biotipo. Ao solicitar estorno
via Whatsapp , o atendente absolutamente indelicado e mal-educado "mandou"
enviar a reclamação via e-mail. O que fiz. A resposta veio que devido ao tempo decorrido acima de 7 (sete) dias não poderiam aceitar a devolução. Porém, a entrega foi efetivada dia 7 (sete) de março às 21.36hs (fora do horario comercial) de acordo com o proprio rastreio da empresa. E os mesmos consideram o DOMINGO como dia útil contabilizado para negar a devolução do valor pago e consequente devolução do produto. Portanto venho através desta informar a mais absoluta intenção de negar o estorno do valor pago bem como a não correspondência em acatar as diretrizes reais do CDC.
18/03/2024 às 18:00
Ola Roberto, Conforme explicado via whatsapp o codigo de defesa do consumidor diz 7 dias após o recebimento do pedido, em nenhum lugar consta que seriam dias uteis como o sr alega, e mesmo que fosse o sr estaria fora do prazo uma vez que o sr recebeu no dia 7, ou seja o sr teve os dias 8, 9, 11, 12, 13, 14 e 15(se fosse considerar dias uteis como o sr achar que deveria ser). O sr entrou em contato hoje dia 18/03 estando assim fora do prazo para arrependimento da compra. Acrescentando os correios não realizam entregas após o horario comercial como o sr alega, o que nós tambem explicamos ao senhor que conforme o rastreio dos correios a entrega foi realizada as 15:51 e o sistema dos correios passa pela integração com nosso sistema e por isso ha a diferença de horarios que o sr alega, mas que continua não fazendo diferença no tempo que o sr teve para avaliar o produto. Caso tenha mais alguma duvida ficamos a disposição para lhe auxiliar
18/03/2024 às 19:20
Além de não seguirem o CDC a empresa usa absoluta inverdade com relação à entrega do produto, visto estar na plataforma de comércio da
Empresa supra o verdadeiro horario da entrega de acordo com a imagem enviada. Como creditar confiança a uma empresa que usa uma inverdade como defesa de sua incompetência?
18/03/2024 às 19:52
Sentimos muito pela sua insatisfação porem todas as regras do código de defesa do consumidor foram seguidas conforme a lei manda. Mais uma vez a questão da diferença o de horários se da pois os correios só transmitem a notificação de entrega para o nosso sistema quando o entregador volta a base dos correios, e ainda assim não justifica o fato do sr perder o prazo para fazer a solicitação. caso tenha alguma duvida ficamos a disposição
att equipe Charleville
18/03/2024 às 21:38
São aproveitadores da fé alheia. Absolutamente incorretos e oferecem produtos onde torcem pela falha que não existe. Usam inverdades e se escondem por trás de leis que inventam. Conseguem travestir uma verdade lógica em uma inverdade absoluta. Típico de uma organização de fundo de quintal. Esperar o que de um conventilho a fazer confecção de chita?

18/03/2024 às 21:59
Não somos aproveitadores, temos mais de 30 anos de mercado e cumprimos as regras do cdc a risca como nosso histórico nas redes sociais e no próprio reclame aqui mostra. Todas as informações e regras para troca estavam disponíveis desde o momento da compra para que não tivesses dúvidas porém não temos como nos responsabilizar por um erro do sr. Mais uma vez sentimos pela sua frustração porém neste caso não temos o que fazer uma vez que o sr optou por não seguir as regras estabelecidas pelo cdc