Apartamento com problemas de acesso, limpeza e manutenção, além de reembolso não efetuado.

Umuarama - PR
22/07/2026 às 19:23
Minha experiência com a Charlie foi extremamente frustrante.
Logo no início da hospedagem, o apartamento que eu havia reservado apresentou problema na fechadura, impossibilitando o acesso. Após aproximadamente 1h30 de reclamações via WhatsApp, fui transferido para outra unidade, localizada na Haddock Lobo.
Embora o prédio seja bonito, o apartamento disponibilizado deixou muito a desejar. O quarto apresentava um tapete sujo e manchado, os travesseiros eram de péssima qualidade, foram disponibilizadas apenas duas toalhas para toda a estadia, e o banheiro aparentava falta de manutenção e conservação, transmitindo uma sensação de descuido.
Trata-se de uma hospedagem extremamente básica, muito aquém do que é divulgado nas fotos. As imagens do anúncio criam uma expectativa que simplesmente não corresponde à realidade encontrada.
Paguei cerca de R$ 270,00 por diária. Não considero esse um valor elevado, porém é um preço muito acima da qualidade efetivamente entregue. A relação custo-benefício é bastante ruim.
Diante dos problemas enfrentados, a Charlie informou que realizaria o reembolso de 20% do valor total da hospedagem. Entretanto, até o momento esse reembolso não foi efetuado. Fui orientado a acompanhar o processamento pelo aplicativo Hotéis.com, porém não existe qualquer informação ou registro de reembolso na plataforma.
Além do desconforto causado durante toda a hospedagem, agora preciso lidar com o descumprimento do compromisso assumido pela empresa.
Diante de todos esses fatos, solicito que a Charlie:
* efetive imediatamente o reembolso que foi prometido e ainda não foi realizado; e
* reavalie o caso, realizando um reembolso adicional, pois a hospedagem entregue esteve muito abaixo do padrão anunciado e do valor pago.
Infelizmente, após essa experiência, não pretendo voltar a me hospedar em unidades da Charlie e não recomendaria a empresa a outras pessoas.
23/07/2026 às 18:53
Olá, Gustavo, boa noite
Lamento receber seu relato! Para seguirmos com a solução de seu caso enviei um e-mail para o endereço registrado no seu perfil do Reclame Aqui e em sua reserva conosco.
Aguardo seu retorno
Equipe de Qualidade
30/07/2026 às 14:46
Recebi um e-mail no qual o hotéis.com diz que não localizou minha reserva. Desejo a resolução do problema imediatamente, pois reservei e paguei pela estadia.
O e-mail:
Prezado Gustavo,
Verificamos que as informações anexadas à reclamação não foram suficientes para localizar a reserva. Tentamos entrar em contato pelo telefone para resolver a solicitação relacionada à sua viagem, mas não tivemos sucesso.
Pedimos que que nos informe o endereço de e-mail utilizado no ato de compra e o itinerário de sua reserva. Não deixe de nos informar também um telefone alternativo e o melhor horário para contato, para que possamos ajudar em seu pedido da melhor maneira.
Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade à sua solicitação. Não hesite em nos contatar em caso de dúvidas. Estamos aqui para garantir que tenha ótimas experiências com a Hoteis.com.
*****
Traveler Resolutions Team