Empresa de administração de imóveis não fornece acesso ao imóvel após rescisão de contrato.

23/07/2026 às 14:51

Sou proprietário de uma unidade que estava sob administração do Charlie . Devido a baixa ocupação que resultava em um rendimento bem inferior a um aluguel de mesmo imóvel na região resolvi rescindir o contrato . Porém passado duas semanas da data da entrega não consegui acessar o imóvel pois eles não orientam como entrar de novo pois eles instalaram a fechadura eletrônica que abre através de um app . Eles ignoram todas as minhas tentativas de contato . Não façam negócio com eles !

23/07/2026 às 19:46

Olá, Carlos, boa noite

Reforçamos que a transferência do acesso ao controle da fechadura, juntamente do envio dos dados necessários pra acesso, já foram realizados no dia 17/06 por nosso time responsável via email.

Entrei novamente em contato pelo seu email *****

Aguardo seu retorno para que possamos seguir a tratativa de seu caso.

Equipe de Qualidade

24/07/2026 às 07:20

24/07/2026 às 07:21

Somente apos a registro no Reclame Aqui , a atendente respondeu como usar o app . Eles falam que atenderam no prazo mas nao e verdade . Isso mostra o descaso com ex clientes , fato que entendemos pois nao mais trarao receita . De qualquer forma apenas apos a publicação eles resolveram . Que atitude feia , Charlie ! Eu nao recomendo a ninguem fazer negocio com eles . lamentavel !

24/07/2026 às 07:21

24/07/2026 às 14:17

Ocupação muito baixa , difícil a comunicação . Para proprietaris não vale a pena