Experiência insatisfatória no Hotel Charlie: quarto inadequado, problemas de infraestrutura e falta de atendimento

07/06/2026 às 12:53
Reclamação sobre estadia 11 a 13 de maio
Fiquei hospedada no Hotel Charlie, em Alphaville/SP, entre os dias 11 e 13 de maio, e minha experiência foi extremamente insatisfatória.
Ao chegar, fui acomodada em um quarto adaptado para cadeirantes sem qualquer informação prévia ou opção de troca. Solicitei ajuda e uma solução durante a hospedagem, mas não obtive retorno nem suporte adequado da equipe.
Além disso, a cama era muito baixa e extremamente desconfortável, prejudicando meu descanso após dias intensos de congresso. A televisão também não funcionava corretamente, e não tive acesso aos canais durante toda a estadia. Mesmo relatando os problemas, nenhuma providência foi tomada.
O que mais me decepcionou foi a falta de atendimento e de retorno. Tentei contato durante a hospedagem e posteriormente pelos canais disponibilizados pela empresa, mas até o momento não recebi qualquer resposta.
Paguei por um serviço que não foi entregue de forma adequada. As condições do quarto, a falta de suporte e a ausência de solução para os problemas relatados comprometeram totalmente minha experiência.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o ocorrido.
08/06/2026 às 17:19
Olá, Dominique, boa tarde
Lamento receber seu relato! Para seguirmos com a solução de seu caso enviei um e-mail para o endereço registrado no seu perfil do Reclame Aqui e em sua reserva conosco.
Aguardo seu retorno
Equipe de Qualidade