Curitiba - PR

08/06/2026 às 12:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com uma hospedagem, cuja experiência ficou muito abaixo do esperado

Logo ao chegar ao apto, percebi um cheiro desagradavel, o que causou bastante desconforto, no qual relatei a equipe do Charlie. Além disso, durante a estadia estava tendo um vazamento no cano da torneira do banheiro. Sempre que a torneira era utilizada, a água vazava para a prateleira embaixo e escorria para o piso, deixando todo o banheiro molhado.

Entrei em contato para relatar tanto o odor quanto o vazamento. Fui informada de que seria aberto um protocolo para que a manutenção fosse feita em ate 24hrs, porém ninguém apareceu durante toda a minha estadia, que ocorreu de quinta até segunda-feira.

Como não havia pano ou qualquer item extra para secar o local, o banheiro permaneceu constantemente molhado durante os dias em que fiquei hospedada, gerando desconforto e risco de escorregões.

Outro ponto negativo, foram as panelas fornecidas no apto qhe estavam em condições inadequadas de uso, pois os alimentos grudavam completamente nelas, dificultando qualquer preparo de refeições.

O que mais me decepcionou não foram apenas os problemas encontrados, mas a falta de solução após o contato com a equipe. Relatei as questões durante a hospedagem e recebi a informação de que seriam resolvidas, porém nenhuma providência foi tomada

Esperava um padrão de qualidade e suporte muito superior, especialmente por se tratar de uma empresa especializada em hospedagem. Infelizmente, minha experiência foi marcada pela falta de manutenção e ausência de assistência efetiva ao hóspede

08/06/2026 às 17:57

Olá, Regiana, boa noite

Lamento receber seu relato! Para seguirmos com a solução de seu caso enviei um e-mail para o endereço registrado no seu perfil do Reclame Aqui e em sua reserva conosco.

Aguardo seu retorno

Equipe de Qualidade