Quarto barulhento e falta de infraestrutura para reuniões em hotel

Cotia - SP

04/04/2026 às 11:32

Hospedei-me na unidade Charlie Atmosfera Paulista entre os dias 02/04 e 03/04. Me colocaram no quarto 501, as instações muito boas, quarto limpo e aparentemente tudo ok. O problema veio durante a noite, pois o quarto fica de frente para o elevador, e enquanto tentávamos dormir, muita gente chegava fazendo barulho, inclusive o próprio barulho do elevador incomodava bastante, tivemos que esperar o movimento cair um pocuo para conseguirmos pegar no sono. Na parte da manhã fomos novamente acordados, porém pelo barulho que fica na quadra que dá bem de frente para a sacada do apartamento, o pessoal às 7h00 da manhã já jogando bola, sem que conseguíssemos descansar. Por fim, tinha uma reunião exatamente às 12h00 de cerca de meia hora, precisava de uma sala ou pelo menos ficar mais meia hora no quarto para conseguir atender a essa reunião de trabalho, fui antecipadamente à recepção, porém o funcionário falou que não conseguiria estender por mais 30 min e que não não havia sala de reunião no prédio. Tive que sair antes para procurar um cáfe para conseguir fazer a reunião. Péssima experiência com esse unidade.

10/04/2026 às 17:58

Oi, Jeferson!

Lamento receber seu relato! Para seguirmos com a solução de seu caso enviei um e-mail para o endereço registrado aqui no seu perfil do Reclame Aqui e em sua reserva conosco.

Aguardo seu retorno

Equipe de Qualidade