Reclamação sobre apartamento alugado: problemas com late checkout, limpeza precária e atendimento ineficaz no Wi-Fi.

10/07/2026 às 19:51

Pela primeira vez na vida aciono uma reclamação durante uma viagem. Planejo tudo com antecedência justamente para curtir o momento, mas estou vivendo decepção atrás de decepção nesta experiência com esta empresa, e a certeza que fica é o despreparo desta empresa para lidar com clientes.
Uma plataforma completamente engessada, que não faz late checkout, e tudo bem, pedi a diária adicional completa para utilizar o apartamento das 11h às 14h apenas porque tenho voo de volta. Eu pedi apenas 3 horas PAGANDO pela DIÁRIA COMPLETA porque vim participar da maratona em Porto Alegre que a previsão é de frio e chuva. É claro que a plataforma não tem nada a ver com isso, mas imagine o cliente (no caso eu) correr por 42km no frio e na chuva e não ter como me trocar para me agasalhar e voltar para minha cidade.
É situação que nunca passei em nenhum apartamento ou hotel que me hospedei em 10 anos de esporte, porque sempre é possível comprar pelas poucas horas excedentes ou, na maioria das vezes, eu recebia isso como cortesia.
E não basta isso. A limpeza do apartamento é péssima. Os utensílios da cozinha estão sujos e não é de poeira, mas resto de comida grudada mesmo. Debaixo da cama acúmulo de sujeira.

Pra fechar, os atendentes do Whatsapp acham que lidam com idiotas. Tive problema na senha do Wifi informada e fiquei por horas para que resolvessem isso, para no final me fornecerem uma lista com 6 senhas diferentes (eu contei e tenho o print da troca de msgs) para que eu testasse e pior, mandaram com a seguinte mensagem: Visando sua comodidade, criamos novas senhas secundárias de rede que podem ajudar na conexão
Sério mesmo?? Vocês estão falando com uma profissional de TI que sabe que não existe isso de criar novas senhas secundárias e sim que vocês listaram todas as senhas anteriores para que eu me virasse e desvendasse o enigma. A atendente ainda fechou o atendimento escrevendo Show fico feliz que tenha dado certo, nosso foco é que tenha o melhor em seu dia a dia, certamente ela estava dando risada do lado de achando que estava arrasando na desculpinha que escrachou a falta de organização e falta de preparo das pessoas que estão por trás desta plataforma.
Vou registrar minha experiência aqui e onde mais um puder compartilhar com meus amigos e conhecidos para que não passem pelo que estou passando na viagem que passei meses planejando e treinando para viver um momento feliz que por conta da experiencia com esse Charlie meu momento não será mais especial como planejei.

13/07/2026 às 17:33

Olá, Christiane, boa tarde

Lamento receber seu relato! Para seguirmos com a solução de seu caso enviei um e-mail para o endereço registrado no seu perfil do Reclame Aqui e em sua reserva conosco.

Aguardo seu retorno

Equipe de Qualidade