Reclamação sobre reembolso e falta de retorno após contato com a empresa sobre reclamação anterior

16/07/2026 às 10:33
No dia 26/05/2026, realizei uma reclamação referente às condições da hospedagem que tive em 23/05/2026, sob a *****.
A empresa lamentou o ocorrido e solicitou meus dados para realizar um reembolso, que seria efetuado no prazo de até um mês (*****). Também quiseram agendar uma call para o dia 04/07, que era feriado. Mesmo assim, aceitei, mas a reunião foi cancelada e, quando sugeri uma nova data, não obtive resposta.
Enviei mais de um e-mail questionando sobre o meu ressarcimento, mas não recebi nenhuma resposta.
Fico muito triste com essa situação, pois, apesar do ocorrido, continuo me hospedando todos os finais de semana. Mesmo quando surgem alguns problemas nas hospedagens seguintes, procuro relevar e tento resolver tudo da melhor forma possível junto ao atendimento.
Espero que possam verificar o ocorrido e dar um retorno sobre o ressarcimento que foi anteriormente informado.
21/07/2026 às 16:29
Olá, Henrique, boa tarde
Continuamos o contato pelo mesmo canal utilizado anteriormente,
Equipe de Qualidade
24/07/2026 às 13:59
Tirando o infortúnio, a empresa me atendeu com educação e eu sigo me hospedado com eles.