Óculos

07/01/2025 às 08:47
ID: 206532619
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Óculos dia 14/12/******* pedido *******. Já tinha feito a reclamação para charllote e falaram que a entrega seria para dia 4/1 *******. Até agora não recebi. Mando e-mail e não tenho resposta. Vou seguir com a reclamação até eles me posicionarem o que aconteceu. Ou a devolução do que eu paguei.
07/01/2025 às 12:59
Olá Rose, tudo bem?
Como informado em e-mail hoje.
Sentimos muito por esse atraso, isso se deve a alta demanda de fim de ano.
Entretanto verificamos que sua compra já está em São Paulo. Então em breve ela será entregue.
Caso ocorra qualquer problema ou extravio, fique tranquila que o seu reembolso é garantido *******% a partir de 50 dias após a data de envio.
Caso tenta qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Equipe Charllote Joias
10/01/2025 às 21:33
chegou o óculos, mas não gostei,um óculos muito fraco. quero devolver. como é feita essa devolução?
11/01/2025 às 16:45
recebi o óculos, não gostei, péssima qualidade. como faço para devolver ?
12/01/2025 às 14:52
Para efetuar a devolução, você precisa efetuar os passos abaixo:
O cliente deverá enviar um e-mail para *******, contendo as informações abaixo:
Assunto: Devolução + número do pedido
Corpo do e-mail: Nome completo do comprador, CPF, endereço, telefone, foto do produto, descrição do produto e motivo da devolução.
Após o recebimento da solicitação, nossa equipe retornará o contato em um prazo de 72 horas, com as orientações para a continuidade do processo. Na sequencia, iremos te encaminhar uma etiqueta para você estar nos devolvendo o produto sem nenhum custo.
Equipe Charllote Joias
23/01/2025 às 14:55
A Charlotte joias ,já resolveu e devolveu o dinheiro.