Pedido entregue com atraso e cancelado pela loja sem aviso prévio, resultando em informação [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente.

Belém - PA

01/04/2026 às 12:08

ID: 244919853

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar queixa formal acerca da conduta da filial do Marco e, em especial, do atendimento prestado pelo funcionário Flávio, em razão de grave falha na prestação do serviço relacionada ao meu pedido n *****, realizado via iFood na manhã de hoje.

O pedido, referente a um kit de aniversário, foi efetuado por volta das 9h, com entrega prevista para 10h10, no Tribunal de Justiça, para comemoração de Páscoa no gabinete da Desembargadora.

Às 9h20, entrei em contato com a unidade do Marco, ocasião em que fui atendido pelo funcionário Flávio. Como o pedido não havia sido entregue no horário previsto, voltei a entrar em contato às 10h47, sendo novamente informado por ele de que o pedido já havia saído para entrega.

A partir daí, fiz diversos contatos com o mesmo funcionário, inclusive após mais de uma hora de atraso, e em todas as oportunidades fui informado de que o pedido estaria em rota de entrega e de que ele faria contato com o entregador. No entanto, após mais de uma hora e meia de atraso, recebi mensagem da unidade Marco, às 11h40, informando que eu teria supostamente cancelado o pedido às 11h20.

Entretanto, ao verificar o aplicativo do iFood, constatei que o cancelamento foi realizado pela própria loja, e não por mim. Ou seja, além do atraso excessivo e injustificável, houve prestação de informações desencontradas e incompatíveis com a realidade, já que, mesmo após o cancelamento promovido pela loja, o funcionário Flávio continuava afirmando que o pedido estava a caminho.

Tal situação revela desorganização, falta de transparência, descaso com o consumidor e atendimento incompatível com o mínimo esperado de uma empresa séria, sobretudo considerando que se tratava de encomenda destinada a compromisso profissional previamente programado.

Diante disso, solicito:

- o registro formal desta reclamação em face da filial do Marco e do funcionário Flávio;
- a apuração interna dos fatos;
- esclarecimentos formais sobre o ocorrido;
- a indicação das providências adotadas pela empresa em relação à falha no atendimento e à informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que o cancelamento teria sido realizado por mim.

Ressalto que a presente manifestação tem por objetivo buscar solução administrativa para o caso, sem prejuízo da adoção das medidas cabíveis nas esferas de defesa do consumidor e judicial, caso necessário.

Aguardo retorno formal.

01/04/2026 às 13:45

Boa tarde!
Lamentamos imensamente pelo mau serviço recebido, no entanto, o Sr realizou a reclamação para loja localizada em Botafogo, RJ, portanto, em equívoco.
Colocamo-nos à disposição no que pudermos auxiliar.

08/04/2026 às 15:25

09/04/2026 às 11:26

Prezado,
Esperamos que a loja, que não tem, nenhuma associação a nossa, pois estamos localizados no Rio de Janeiro, RJ, tenha resolvido a questão.
Nos colocamos à disposição se for possível auxiliá-lo em algo.