10/03/2023 às 15:58

Fiz um pedido de uma torta, salgados e doces para fazer surpresa a minha esposa junto com os familiares. Liguei três vezes para acrescentar itens ao pedido. Na primeira atendeu a Julie ou Júlia. Frisei que por se tratar de uma surpresa, a entrega deveria ser feita entre 16h e 17h, que foi um dos horários propostos pela própria loja e se adequava ao que queria. O que aconteceu? A loja mandou o pedido as 14:45h. Minha esposa estava em casa e eu de saída para pegar meu filho no colégio. Resumo de tudo, estragou o que seria uma surpresa e ainda por cima não mandaram as velas que encomendei (ficaram de enviar posteriormente). Certamente os salgadinhos ficarão frios até o horário do que até então seria uma surpresa, afinal os familiares viriam sem ela saber. Sou cliente antigo e sempre indiquei essa loja para familiares e amigos por ter uma torta específica que é gostosa. Pedi para falar com a gerente que me informaram se chamar Helena. A mesma estava ocupada e não podia me atender. Pediram para retornar depois de 10 minutos. Fiz quatorze ligações e ninguém atendia (não sei se tem bina). Não é possível que não tenha ninguém para atender. Mandei muitas mensagens pelo WhatsApp da loja e pedi para falar com a gerente. A mesma ainda estava ocupada. Então pedi que me ligasse para que eu pudesse falar com algum responsável. A gerente foi incapaz de me ligar. Ficou querendo apenas falar pelo WhatsApp para não escutar a reclamação. Lamentável. Não indico mais pra ninguém. E provavelmente perderam um cliente. E da mesma forma que divulguei a loja, divulgarei o ocorrido para todos.
No final todo o planejamento para surpreender minha esposa foi por água abaixo porque as três atendentes (com as quais frisei horário e se tratar de uma supresa), não anotaram no pedido. Certamente a primeira atendente anotou errado e as demais não conferiram.

10/03/2023 às 16:41

pedimps desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando para nao ocorrer esse tipo de erro novamente
tentei contato com o Sr agora e nao tive exito,continuarei tentando

10/03/2023 às 17:47

O Sr Nelson entrou em contato e mostrou todo o seu comprometimento com um atendimento de qualidade, fora os produtos que há tempos me faz repetir os pedidos.