Descaso!

Curitiba - PR
29/11/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesComprei os pares de tênis no dia 22/10, onde o pagamento foi processado na mesma hora e estava com envio rápido de 3 dias úteis após a confirmação. Desde então, já tentei diversas formas de contato, e-mail, telefone fixo que está no site e não existe, Instagram, onde ocultam os comentários e o único retorno que passam é respostas contraditórias pelo WhatsApp há cada 3 dias, quando passam. Informações [Editado pelo Reclame Aqui] de que o produtivo já estava produzido, depois que estava pronto para entrega com tag de urgente e para piorar, foi me passado um código de rastreio onde fiquei acompanhando por uma semana e depois do status ter sido atualizado como entregue, simplesmente me disseram que foi repassado o código de outra cliente! Já fazem 5 dias que estou aguardando o ******* ao meu pedido, que segundo eles já tinha sido enviado! Empresa de total descaso com atendimento defasado! Se importam apenas com a primeira compra sem prestar qualquer tipo de assistência.
03/01/2023 às 15:12
Olá, tudo bem?
Consta que o seu pedido foi entregue!
Pedimos desculpas pela demora no envio e pelo transtorno que passou - infelizmente tivemos um problema interno que acarretou em todo processo de produção e expedição.
Já estamos resolvendo essa situação e esperamos que futuramente venha a realizar um novo pedido mas desta vez sem atrasos! Qualquer dúvida é só entrar em contato.
Att; Charlotte Shoes
03/01/2023 às 16:16
Realmente o pedido foi entregue com mais de 40 dias de atraso, e desde então aguardo o retorno do suporte pois os tênis vieram com defeito. Até hoje não tive nenhum retorno sobre código de postagem. As mensagens apenas aprecem como lidas e hoje completa 33 dias que ainda não tive resposta sobre o código para postagem. Quem pretende fazer uma compra, torça para não contar com o atendimento que durante toda a experiência está sendo péssimo! Sem contar que esperei por mais de 40 dias depois do prazo que foi me passado de entrega e ainda chegaram com defeito.