PEDIDO NÃO RECEBIDO E SEM CODIGO DE RASTREIO

Campo Largo - PR
08/12/2022 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27/10 e até hoje não chegou!
Mandei msg no instagram, pois no site não dava pra entrar em ctt e não tinha nenhum informação de envio e nem código de rastreio, falando que não queria mais o pedido
E a Fernanda, que me atendeu pelo insta, disse que o site estava congestionado e tals, e que iria me ajudar o mais rapido possivel. (Levou 3 dias esse primeiro ctt)
Retornei a msg, com o numero do pedido que solicitou, isso no dia 21 de novembro. E ate hoje não deram satisfação do meu pedido!
Eu só quero cancelar, não tenho mais interesse. Já que tive que comprar em outro lugar, pois precisa com urgencia dos calçados.
QUERO MEU REEMBOLSO URGENTE!!
03/01/2023 às 15:15
Olá, tudo bem?
Consta que o seu pedido foi entregue!
Pedimos desculpas pela demora no envio e pelo transtorno que passou - infelizmente tivemos um problema interno que acarretou em todo processo de produção e expedição.
Já estamos resolvendo essa situação e esperamos que futuramente venha a realizar um novo pedido mas desta vez sem atrasos! Qualquer dúvida é só entrar em contato.
Att; Charlotte Shoes