Entrega atrasada e sem resposta da empresa

Santa Luzia - MG

18/12/2023 às 13:18

Boa tarde,

Realizei uma compra na empresa no dia 04/12/*******, e me deram o prazo de entrega até o dia 13/12/*******. Porém até o momento, não recebi meu pedido. Consegui entrar em contato com a empresa no dia 15/12/******* e alegaram que devido ao número alto de demandas, não conseguiram atender o prazo. Estou tentando entrar em contato novamente e não estou sendo atendido. Tentei entrar em contato com a transportadora Saturno Brasil Logística (SC) alocada para a entrega e também não atendem o telefone.

Estou sem retorno e sem saber como está o meu pedido. Solicito apoio ou retorno da empresa.

N Pedido: *******46
Cod. Rastreio: MZ*******CD
N Rastreamento de remessa da transportadora: *******

18/12/2023 às 19:12

Olá Marcos, tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.

Conforme informado no seu primeiro contato no WhatsApp, estamos em contato com a transportadora para poder solucionar o seu caso, até o momento não tivemos um retorno, mas acredito que até amanhã teremos respostas.

Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.

Bianca| Charm Decor

18/12/2023 às 19:56

Não fiz contato com a empresa via whatsapp, somente dia 15/12 conversa por telefone falaramque iam resolver esta entrega prometida parao dia13/12, mas até o momento estou as cegas sem noticias da Charm decor e se quer da transportadora.

19/12/2023 às 10:03

Bom dia Marcos, tudo bem?

Em contato com a transportadora, eles nos informaram que a sua mercadoria está no carro em rota de entrega para ser finalizada ainda hoje.

Vamos seguir monitorando o seu caso até a solução do mesmo.

Suélin | Charm Decor

19/12/2023 às 16:27

Bom dia Marcos, tudo bem?

Em contato com a transportadora, eles nos informaram que a sua mercadoria foi entregue na data de hoje, poderia nos confirmar se está tudo certinho?

Suélin | Charm Decor

19/12/2023 às 18:13

Me deram todo respaldo de minha compra quanto a reclamação. Foral eficientes e prestaltivos