Compra nunca recebida

28/03/2024 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesFinal de Janeiro (31/01/24) visualizei uma promoção relâmpago pelo Instagram de kit de 3 calças de alfaiataria por R$ 89,90.
Efetuei a compra no dia 31/01 junto à empresa Charm https://*******) e recebi o email do sac deles (*******) com o pedido #******* confirmado e que eu receberia uma notificação quando fosse enviado.
Porém foi [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa simplesmente desapareceu, site foi abandonado, página do Instagram deletada, e sem forma de contatar eles para reaver o dinheiro.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], nem mesmo o email é verdadeiro pois retorna mensagem como não localizado.
Infelizmente esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é normal online e os [Editado pelo Reclame Aqui] não recebem nenhuma punição, quem sai [Editado pelo Reclame Aqui] é sempre a vítima do [Editado pelo Reclame Aqui]. Não criei expectativa de que a empresa me contate, pois sei que não vai dar em nada era só [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, mas que fique o alerta para outras pessoas não cairem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa.