Falta de respeito e comprometimento com o cliente

24/11/2018 às 12:52

Agendei visita de profissional para escolher estofado para um sofá e fui avisada por eles em cima da hora que o mesmo não iria poder comparecer pois estava preso em outro serviço.
Fui questionada se gostaria de reagendar a visita para o dia seguinte, sábado, dia 24/11/*******. Concordei em agendar no dia oferecido pela empresa as 12:00.
No sábado, as 12:05 ninguém havia chegado ainda e eu com medo de tomar outro bolo (dessa vez sem aviso prévio) resolvi ligar para saber se alguém realmente viria. O funcionário que atendeu pegou meu telefone para poder retornar quando localizasse qual profissional deles que viria fazer o serviço. O mesmo retornou 10 minutos depois me avisando que a profissional Simone (mesma do dia anterior) novamente não iria poder comparecer pois estava presa na casa de um outro cliente na Barra.
Ou seja, fiquei dois dias de castigo em casa esperando por Simone que não apareceu, e em pleno sábado se eu não tivesse entrado em contato com a loja provavelmente ninguém se daria ao trabalho de me avisar.
O que eu não consigo entender é como a agenda desses profissionais, que vão atender em casa, são feitas já que eu moro no Jardim Botânico e Simone estava presa na Barra. Outra coisa que não consigo entender é como um PROFISSIONAL que tem uma agenda a cumprir consegue ficar dois dias seguidos presos em casa de cliente e não atender quem está lhe aguardando.
Falta de respeito, profissionalismo e comprometimento!!!!!

14/06/2023 às 16:06

Pedimos desculpa pelo ocorrido, imprevistos acontecem, também ficamos tristes com todo o corrido.

28/06/2023 às 13:32

E a resposta da empresa veio 05 anos depois! Isso só mostra o quanto continuam eficientes!! E os imprevistos seguem acontecendo nesses 05 anos!