26/03/2025 às 10:32

Estou aguardando a mais de UM ANO . A cada e-mail , outra mentira e desculpa esfarrapada . Por aqui mesmo disseram algumas vezes que iriam entrar em contato via WhatsApp e nunca aconteceu ! Continuam iludindo o povo com um sorrisinho besta , irônico . Não me resta mais alternativa a não ser entrar com um processo daqueles . Bando de hipocritas e [Editado pelo Reclame Aqui]ários !

27/03/2025 às 20:20

Prezada Ruth,

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que não conseguimos atender às suas expectativas e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para analisar o seu caso e buscar uma solução que atenda suas necessidades. Nosso sac está disponível para resolver sua pendência, pedimos por gentileza que nos contate no e-mail *******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

01/04/2025 às 13:47

nem o sac respondem .
São empresa de fachada !
[Editado pelo Reclame Aqui] !

08/04/2025 às 22:06

então resolvam [Editado pelo Reclame Aqui] !

30/04/2025 às 12:11

Nem sequer deram um retorno . São [Editado pelo Reclame Aqui]ários , [Editado pelo Reclame Aqui] , falta de palavra e comprometimento . a empresa deveria ser fechada por [Editado pelo Reclame Aqui] , e pararem de enganar o povo !

09/05/2025 às 18:06

e aiiii ..
18 meses sem receber a mercadoria ou dinheiro de volta !
São bem salafrarias e ******* !!
[Editado pelo Reclame Aqui] !! Vai ficar só no papo ?

22/05/2025 às 19:13

Estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários não tem vergonha .
sabem que [Editado pelo Reclame Aqui] e não entregam a mercadoria .
Vim deixar mais uma reclamação , pois estes [Editado pelo Reclame Aqui] nem respondem mais .
Um ano e sete meses desde a compra que nunca foi entregue e nem tinham a vontade de entregar . Ganham dinheiro fácil e enganam a todos .
V@g@bund@s

12/08/2025 às 19:27

ESTA EMPRESA DE M**** SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS ! [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO ENVIAM A MERCADORIA !