ARREPENDIDA, não respondem o cliente ainda por cima

Colombo - PR
22/06/2023 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/06/******* fiz o pedido número ******* no site https://******* por pagamento no pix. Na minha conta no site citado, havia o número de rastreio, entrei no site do correio para verificar, porém, lá dizia que a entrega seria efeito no dia 30/06/******* e estava em Santo André SP, eu moro em Curitiba. além disso, eu paguei 20 reais a mais para ter frete rápido. Achei estranho e enviei um e-mail para a empresa (*******) e perguntei o que estava ocorrendo. Nada respondido, enviei com print do correio e nada. No resumo do pedido dizia que seria entregue do dia 14 ao dia 16, mas enviaram o pacote para o correio no dia 15?? Esperei até dia 19 para entregar foi então que recebi uma mensagem dos correios dizendo que meu pacote havia saído para entrega, porém era um código de rastreio diferente, além disso tudo, o correio não entregou o pacote porque faltou informações na etiqueta , ou seja, precisei ir até a agência do correio, ficar em uma fila gigante para pegar o pacote. Toda a compra foi tão decepcionante que agora que consegui receber o produto eu desanimada para usar.
12/09/2025 às 02:14
pessimo