Compra nao entregue

Belo Horizonte - MG
16/10/2024 às 11:51
ID: 199791257
Ver todas ReclamaçõesComprei uma manta a loggi nao entregou .Nao consigo contato com ninguem da empresa .Quero meu dinheiro de volta . Mandei email nao obtive resposta Watssapp a empresa nao responde Me sinto enganada pedido #*******
18/10/2024 às 04:49
Saudações, somos da empresa Charme em Casa de domínio https://******* estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa ''Charme e Utilidades'' ou ''lar do charm'' de dominio ''https://*******;'
Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante
Tome cuidado, temos todos seus dados como cpf, nome e endereço que está cadastrado na sua conta reclame aqui, isso pode ocasionar um processo civil como consta o Art. ******* relacionado a Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, sempre preste atenção no nome do site antes de realizar uma reclamação sem fundamentos.
18/10/2024 às 09:51
Vocês tem que tirar o anuncio do instagran ja que não respondem . vou levar no Procon
19/10/2024 às 14:08
comprei dia 06/10 cnpj da empresa 48.*******.*******.*******.57 pedido #******* empresa charme em casa Charme Em Casa
Exibir resumo da compra
R$72,00
Pedidos
Pedido #*******
Confirmado em 6 de outubro cnpj 48.*******.*******.*******.57. Esta é a confirmação do pedido .Quero meu produto ou dinheiro de volta .
21/10/2024 às 13:40
Estou aguradando posição loja charme em casa
23/10/2024 às 07:12
Estou aguardandando charme em casa.
26/10/2024 às 16:42
Eles fazem publi no instagram .Não entregam o produto e você fica no prejuízo.