Cobrança abusiva e revenda de produtos da SHEIN sem aviso prévio

Santo André - SP
04/08/2026 às 19:37
Um absurdo o que a empresa charme praiano faz, em nenhum momento deixa na descrição da loja e produtos que não produzem nenhuma peça, pior, os produtos comprados vem direto da SHEIN, inclusive a própria embalagem, nem passa pela charme praiano.
Nunca comprei os produtos da empresa SHEIN, pois existe uma preocupação em relação a qualidade.
De repente chega na minha casa uma compra da SHEIN, não entendi nada, é o pior de tudo, descobri que os produtos vendidos pela charme praiano custa 3 vezes mais em relação a SHEIN.
Propaganda enganosa, vergonhoso.
E mais, não existe a possibilidade de devolução em hipótese nenhuma, nem por tamanho e nem por arrependimento.
16/08/2026 às 10:41
Prezada Mirna Rodrigues,
Gostaríamos de esclarecer que a Charme Praiano atua no modelo de dropshipping, em que os produtos são enviados diretamente por fornecedores nacionais e internacionais ao cliente. Todas as informações sobre nosso modelo de operação e políticas estão disponíveis em nosso site.
O valor praticado em nossa loja não corresponde apenas ao custo do produto, mas também contempla custos operacionais, logística, tributos, taxas de plataformas, atendimento ao cliente e garantia prevista pelo Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, eventuais valores constantes em embalagens ou documentos internos do fornecedor não refletem o valor final comercializado pela loja.
Conforme nosso contato via WhatsApp, buscamos uma solução para o seu caso e chegamos a um acordo de reembolso parcial, o qual já foi devidamente realizado. O comprovante da transação também foi encaminhado para sua conferência.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vanessa
Charme Praiano
18/08/2026 às 20:02
A empresa entrou em contato via WhatsApp e fez a devolução de parte do dinheiro pago pelos biquínis.