Compra de biquínis e saídas de praia no site Charme Praiano - Recebimento parcial do pedido e falta de resposta do atendimento ao cliente via WhatsApp.

Brasília - DF
03/06/2026 às 10:37
Fiz uma compra no site charme praiano, 3 biquínis e 4 saídas mas só chegou os 3 biquínis e nada das saídas. Já escrevi várias vezes no WhatsApp, na primeira vez responderam e depois mais nada
21/06/2026 às 15:29
Prezada Pamela,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer preocupação ou desconforto gerado durante o acompanhamento do seu pedido.
Após verificarmos o ocorrido, constatamos que o seu contato foi respondido no mesmo dia em que foi realizado. Na ocasião, informamos que o pedido havia sido dividido em duas remessas, procedimento que pode ocorrer em algumas situações logísticas para agilizar o envio dos produtos.
Também esclarecemos que, conforme constava no rastreamento da segunda remessa, a previsão de entrega era para o próprio dia 03/06. De acordo com as informações de acompanhamento, a entrega foi efetivamente concluída na mesma data em que você entrou em contato conosco.
Lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter causado a impressão de falta de retorno por parte da nossa equipe. Nosso compromisso é sempre prestar suporte aos nossos clientes e acompanhar os pedidos até a sua conclusão.
Vanessa
Equipe Charme Praiano