Comprei Maiô da Charme Praiano e entregaram produto da shein

24/04/2026 às 14:27
Fiz uma compra na loja charme praiano pedido numero *****. Foi entregue ontem, e eu nao gostei por varios motivos: tem uma cava muito grande que nao mostrava na foto, ficou muito justo e foi enviado pela shein como mostra o pacote. Eu nao comprei da shein, la seria metade do valor, mas comprei pela charme praiano pq julguei que seria de melhor qualidade.
Porem a minha surpresa foi qdo fui entrar na loja para devolver, nao aceitam devolucoes. O direito do consumidor garante o direito ao arrependimento em compras on line mas a loja coloca que nao devolve pq é peça intima. Biquini e maios ao meu ver nao sao peças intimas , mas ainda assim essa informação deveria estar clara na hora da compra e nao depois que entregam e vc nao gostou.
Nao quero esse produto, como disse, nao comprei nada da shein.
29/04/2026 às 13:32
Prezada Cristiane,
Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa opera no modelo de dropshipping, no qual trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais. Dessa forma, os produtos são enviados diretamente do fornecedor ao cliente, o que pode gerar variações na embalagem e no processo de envio.
Todas essas informações estão disponíveis em nosso site, conforme previsto em nossa política.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e informamos que já estamos em atendimento com você via WhatsApp, dando continuidade à sua solicitação de estorno, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vanessa
Charme Praiano