Loja Charme Praiano: Pedido incompleto, rastreio inválido e falta de atendimento ao cliente

26/03/2026 às 16:31

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja Charme Praiano.

Realizei a compra de algumas peças há quase três semanas, porém até o momento não recebi o pedido completo. Apenas uma das peças foi entregue, enquanto as demais ainda não chegaram, sem qualquer atualização clara sobre o envio.

Além disso, os códigos de rastreio que me foram fornecidos não correspondem à compra realizada, sendo inválidos ou não reconhecidos pelos sistemas de rastreamento, o que gera ainda mais insegurança sobre a entrega dos produtos.

Outro ponto extremamente preocupante é a falta de atendimento ao cliente. Já tentei contato diversas vezes por e-mail, WhatsApp e Instagram, sem obter qualquer retorno. Estou há dias tentando uma resposta e até agora não tive nenhum posicionamento da empresa.

Diante dessa situação, solicito uma solução urgente, seja com a regularização da entrega dos itens restantes com códigos de rastreio válidos, ou com o devido reembolso das peças não recebidas.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

07/04/2026 às 15:32

Prezada Thainá,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e pedimos desculpas tanto pela demora na entrega quanto pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.

Informamos que houve um problema logístico junto à transportadora, o que impactou o prazo e as atualizações de rastreio. No entanto, após verificação, constatamos que o pedido já foi devidamente entregue no dia 02/04.

Pedimos também desculpas pela demora no atendimento, pois estamos enfrentando um período de alto volume de mensagens, mas já estamos trabalhando para normalizar e melhorar a agilidade nos retornos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vanessa
Charme Praiano