Propaganda e [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2026 às 10:43

Comprei um conjunto de short e biqyine laranja..
Demorou a chegar.
Tamanho M o top é o short ok mais o biquine é enorme.
Ainda pior propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Recebi oum produto da shein embalado pela shein onde o mesmo aparece po63 reais e eu paguei no charme praiano 199
Vou processar se devolverem meu dinheiro
Quero devolver e ser ressarcida
Sou *****
E-mail ***** estou decepcionada Charlie Praiano umas roupas bonitas e mandam coisa das 100 o que eu paguei r$ 199 no Charme Praiano nascenta 63 ainda manda um embrulhado com o mesmo embalagem da gente além de ser falso não fazem nenhuma questão de colocar pelo menos um endereço lógico se é uma coisa errada da solução

10/08/2026 às 07:52

Prezada Sra. Geiza,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que seu pedido foi despachado em 07/07 e entregue em 15/07, dentro do prazo de entrega de até 9 dias úteis após o despacho.

Esclarecemos que nossa empresa trabalha no modelo de dropshipping, com fornecedores nacionais e internacionais. Por isso, em alguns casos, o produto pode ser enviado diretamente pelo fornecedor, ocasionando variações na embalagem e identificação.

Quanto ao valor, ele contempla não apenas o produto, mas também custos operacionais, logística, tributos, taxas, atendimento e garantia ao consumidor. Dessa forma, eventuais valores apresentados na embalagem do fornecedor não correspondem ao valor final praticado em nossa loja.

Nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp e, conforme acordado, o reembolso parcial já foi realizado, com o respectivo comprovante encaminhado.

Permanecemos à disposição.

Vanessa
Equipe Charme Praiano

10/08/2026 às 19:19

Pessima
Ressarciram 45% do artigo comprado.