Recebimento de produto de marketplace (Shein) com valor inferior ao pago e impossibilidade de contato com a loja

Barracão - RS
10/05/2026 às 07:48
Efetuei uma compra no site da empresa, por se tratar de uma loja de ***** achei que seriam produtos de qualidade em uma loja confiável, mas qual foi a minha surpresa quando recebi um pacote da *****, com valor 3 vezes menor do que eu paguei para loja estampado no pacote, tentei contato com a loja no ***** mas as mensagens nem entram mais, quero o valor excedido de volta.
12/05/2026 às 21:04
Prezada Nathalia,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e sentimos muito pelo desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a Charme Praiano atua no modelo de dropshipping, prática legal e regulamentada no Brasil, amplamente utilizada no comércio eletrônico. Nesse modelo, trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais, responsáveis pelo envio direto dos produtos ao cliente final, motivo pelo qual algumas encomendas podem ser entregues em embalagens de parceiros logísticos ou fornecedores terceiros.
Ressaltamos também que todas as suas mensagens recebidas em nosso WhatsApp foram respondidas pela nossa equipe de atendimento. No entanto, até o momento, não havia sido formalizada a solicitação de devolução das peças e estorno do valor.
De toda forma, já entramos em contato para dar andamento ao processo de devolução e reembolso, seguindo o procedimento adequado para conclusão do estorno após o retorno dos produtos à nossa base.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.
Vanessa
Charme Praiano