Instalação de cobertura irregular com vazão de água sobre imóvel vizinho e acúmulo na calha

06/07/2026 às 14:54
ID: 253204771
Instalaram uma cobertura em casa, porem quando colocaram o cano para vazão de água colocaram em cima da casa do meu irmão, ou seja, totalmente irregular o que fizeram, e também está acumulando água na calha.
Foi solicitado um reparo, porém não tive retorno
06/07/2026 às 15:04
Maurício, vamos aos fatos reais? Sua área não estava apta para receber a instalação da cobertura. Várias infiltrações, beiral já com infiltração, encanamento direcionado para cobertura, parede totalmente inapta e inapropriada para fixação. Os profissinais não conseguiram sequer fixar 1 prego/parafuso/rebite etc. Portanto, se nem fixação a parede suportou por estar esfarelenta, imagine a vedação.. Temos as fotos de diversos canos direcionados para a calha. Encanamento é por conta do cliente, no pedido já está avisado. E, por último, a falta de pagamento recorrente, sendo a última de trinta (30 dias+) , não possibilita o retorno para reparo.
07/07/2026 às 06:03
Se a parede estava inapta para receber a coberta, porque fizeram? Quando foram instalar disseram Sim que iriam colocar o cano, até porque se eu coloquei a cobertura é para não chover.
E se o local estava inapropriado para colocar, porque colocaram? Vocês são os profissionais e não eu.
Quanto ao pagamento, não paguei este boleto (os demais TODOS PAGOS) porque não vieram ver meu problema que reportei 20 dias antes de vencer o boleto.
Desculpa esfarrapada.
Pois bem, vou acionar outro profissional, pegar a nota do serviço e descontamos dos boletos.
Se é assim que atende o cliente, muito obrigado
07/07/2026 às 06:25
Larga mão de ser [Editado pelo Reclame Aqui] rapaz. Você ainda comprou uma cobertura SEMI-NOVA! Estava com seu pedreiro ai e falamos o que precisaria ser feito. Quem mandou jogar água pro telhado do seu irmão foi você!
O boleto do mês passado e do anterior você deixou de efetuar pagamento e ficou na esperteza de pagar via pix para não pagar juros! Faça como quiser e será acionado judicialmente.
07/07/2026 às 06:41
Meu pedreiro não estava aqui, ele viria somente após a instalação da cobertura, até porque precisava dela por conta da porta balcão.
Quando instalaram o cano eu não estava em casa, somente o meu pedreiro (instalação do cano após 30 dias da instalação da cobertura).
Mas enfim, não vou ficar discutindo.
Se quiser receber só consertar
Obrigado
07/07/2026 às 06:43
A cobertura em si é boa, mas os profissionais que a instalam e o atendimento referente ao reparo é ruim

07/07/2026 às 06:45
Tudo temos tem conversa relatada.
Fique tranquilo.