[Editado pelo Reclame Aqui] da batedeira planetária

Brasília - DF
03/03/2022 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro eu fiz uma compra no site lm móveis em que a batedeira planetária mondial preta estava de R$*******,18 e eu vi que o preço estava muito barato mas nem desconfiei! Cheguei a pesquisar o site na internet mas não tinha nenhuma reclamação! Aí no mesmo dia tentei entrar no site pra ver a atualização do pedido mas parece que o site nem existia mais, antes disso eu já tinha enviado o comprovante no e-mail deles: *******, só que eles nunca me responderam. Aí na hora da empolgação eu achei que estava tudo certo com a compra, mas depois lá no comprovante do pagamento o nome da pessoa que recebeu o pix era Elisa Amanda de Campos Olini e estava como empresa Charme Tudo! Aí só depois que passaram uns 4 dias e eu vi que era um [Editado pelo Reclame Aqui], mas mesmo assim estava esperançosa de receber meu produto! Aj essa semana uma amiga me falou do reclame aqui e decidi postar pra ver se conseguiria alguma ajuda ou reembolso!