Atraso na entrega e falta de resposta: Pedido #***** não entregue e reembolso não realizado

12/08/2025 às 22:52

Olá. Fiz um pedido em 27 de junho e até agora nada. Pedido #*****.
No começo, ainda respondiam aos emails mas sempre com evasivas.
Mas agora nem respondem mais. Ou seja, já nem espero mais que chegue.
Já solicitei devolução do dinheiro (R$234,65) mas nem sinal de um acordo e muito menos um sinal sobre a entrega.

Realmente passamos por uma demanda acima do normal nos últimos dias e algumas mensagens acabaram se acumulando
Seu pedido foi impactado por um volume atípico de entregas e instabilidades em centros de distribuição, especialmente nos pedidos despachados no início de julho o que infelizmente atrasou parte das atualizações de rastreio e o andamento de algumas entregas 05/07
De fato, nas últimas semanas tivemos uma sobrecarga nos centros de distribuição dos Correios e isso afetou algumas atualizações de rastreio, mas quero te tranquilizar que seu charme está sim a caminho. 21/07
Seu pedido foi impactado por um volume atípico de entregas e instabilidades em centros de distribuição, especialmente nos pedidos despachados no início de julho o que infelizmente atrasou parte das atualizações de rastreio e o andamento de algumas entregas. 30/07

22/03/2026 às 16:26

Oi, Adriana!

Sabemos que essa resposta chega com muito atraso, e pedimos desculpas sinceras por isso. Você merecia retorno muito antes.

Em 2025 enfrentamos problemas operacionais que impactaram nosso atendimento e nos impediram de acompanhar e fechar os casos aqui no Reclame Aqui como deveríamos. Estamos corrigindo isso agora e respondendo cada reclamação que ficou sem retorno.

Sabemos que seu pedido #***** foi entregue na época, mas entendemos que o atraso e a ausência de comunicação da nossa parte geraram uma experiência frustrante, e isso assumimos.

Se ainda ficou qualquer insatisfação, estamos aqui pra resolver. E se estiver tudo bem com o produto, ficamos muito gratos se puder atualizar o status da reclamação.

Equipe Charmme Brasil

29/03/2026 às 15:03

Depois que reclamei aqui, o produto chegou. Com bastante atraso e poucas respostas mas chegou.