Atraso na entrega e recusa em realizar estorno

Araguari - MG
14/08/2026 às 08:27
Fiz uma compra dia 08/06/2026. Hoje já é 14/08/2026 e até agora não recebi. O produto vem da China e isso em momento algum é mencionado no site. Mas o problema não estava aí até então. Um dos produtos não está em estoque. Meu pedido não tinha sido enviado por isso na data correta. Se não fosse eu chamar porque estranhei a demora, não teria sido postado. Quando finalmente foi postado em 08/07/2026, no rastreio dá entender que o pedido está voltando por problemas aduaneiros. Entrei em contato solicitando meu dinheiro de volta, e enrolam pra responder. Mas toda comunicação sempre foi assim. E-mail nunca responderam. No WhatsApp pedem pra falar por e-mail, (que não vão responder). E no WhatsApp esse descaso todo. Tentei contato tbm no Instagram, não respondem e ainda deletam os comentários que vc faz nas postagens. Ou seja, eles tem ciência do que tá acontecendo, estão vendo. É estranho, pq é uma empresa que a fachada dela toda, tem uma harmonia bacana pra se vender bem. Não tinha porque agir assim com os clientes Uma pena mesmo. Mas enfim, quero meu dinheiro de volta e não devolvem. Só me resta dizer para os proximos clientes que esperam comprar com eles: Cuidado. Como consumidora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e vou atras dos meus direitos.