Código de rastreio inválido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] produto não entregue

Sorocaba - SP

20/03/2026 às 16:25

Realizei uma compra de um charme de bolsa nesta loja, porém estou enfrentando problemas graves.

Após o pagamento, foi informado um código de rastreio, mas ao tentar acompanhar o pedido, consta como não encontrado, sem qualquer atualização ou comprovação real de envio.

Além disso, ao pesquisar melhor sobre a loja, encontrei diversas reclamações semelhantes, o que reforça a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Já se passou um tempo considerável e não recebi o produto nem uma solução clara por parte da empresa.

Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Caso não haja retorno ou solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao banco e aos órgãos de defesa do consumidor.

22/03/2026 às 16:13

Oi Sarah, tudo bem?

Assim que vimos sua mensagem aqui no Reclame Aqui, já te enviamos mensagem diretamente no WhatsApp e no e-mail cadastrado no seu pedido. Verifique sua caixa de entrada!

Vamos ser bem diretos:
Seu pedido existe, foi pago, foi processado e foi despachado. O código de rastreio é real e está ativo.

O motivo de aparecer "não encontrado" quando você tenta rastrear é simples: nossa transportadora é a Anjun, e o rastreio dela só funciona dentro da nossa página oficial. Em qualquer outro site, como o dos Correios ou rastreadores genéricos, o código realmente não aparece. Isso é uma característica técnica da Anjun, não um sinal de problema.

No WhatsApp e e-mail que te enviamos você vai encontrar:
- O link direto para rastrear seu pedido na nossa página
- Todo o histórico de atualizações desde o despacho
- Nossa disponibilidade total para qualquer dúvida

Sobre as outras reclamações que você viu: em 2024 passamos por uma crise logística que afetou entregas, e isso gerou insatisfação real de clientes que assumimos. Reestruturamos tudo desde então e estamos aqui pra provar isso na prática.

Sua compra está 100% protegida. Se por qualquer motivo o produto não chegar, garantimos reembolso integral imediato. Sem discussão, sem burocracia.

Equipe Charmme Brasil

21/04/2026 às 09:29

Loja resolveu o problema.