Jaboticabal - SP

23/05/2025 às 10:54

No dia 21 de outubro de 2024 fiz a compra de um vestido acreditando que ele chegaria a tempo do casamento da minha prima, que seria no dia 09 de novembro de 2024.

Na semana do casamento entrei em contato com a loja perguntando quando enviariam o pedido porque precisava do vestido.

A resposta foi: ''O seu pedido já se encontra com o setor logístico.Em breve enviaremos o seu novo código de rastreio' - isso foi no dia 05/11/2024. Expliquei que precisava dos vestido pois tinha um casamento e simplesmente ignoraram.

Chegou o casamento e tive que me virar com outro vestido!

Entrei em contato com a loja varias vezes depois e sempre me respondiam a mesma coisa: ''O seu pedido se encontra com o setor logístico, em breve o seu código de rastreio será encaminhado em seu e-mail.Entendo como se sinta, garanto que estamos fazendo o possível para que seja entregue o quanto antes.Ele está muito próximo de ser enviado, assim que for te encaminharemos o código de rastreio.Entendemos a importância do seu pedido e gostaríamos de assegurar que ele está sendo tratado com prioridade. No momento, não conseguimos confirmar um dia exato para a entrega, mas pode ficar tranquila, pois garantimos que o seu pedido vai chegar. Estamos resolvendo essa questão e faremos o possível para que a entrega ocorra o mais breve possível. Agradecemos pela paciência e compreensão.Sentimos muito por todo ocorrido, houveram alguns imprevisto que fugiram um pouco dos nossos padrões mas já resolvemos e estamos trabalhando para que tudo seja resolvido de forma ágil e amigável''.

Hoje é dia 23/05/2025 e ate agora nada do vestido. Ja pedi para cancelar a compra e exornar o dinheiro, mas não querem fazer isso. A loja nem se quer me responde mais. Faz meses que estou sem resposta.

É um descaso com o consumidor que compra acreditando e confiando na loja!

Nao comprem nessa loja!!!!!! Nao entregam o pedido, não respondem e tratam o cliente como lixo.