Pedido Não Enviado Depois de 1 Mês da Compra

17/02/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano de 2025 eu realizei uma compra de um vestido no site da Charmmy (pedido *****), porém até hoje eu não recebi um código de rastreio ou alguma informação sequer sobre o meu pedido, todas as vezes que tentei entrar em contato com a loja pelos canais oficiais (e-mail, whatsapp e instagram), simplesmente não tive respostas, com exceção do dia 30 de janeiro, quando as 22 horas recebi a seguinte mensagem:
"Olá! Pedimos desculpas pela ausência de retorno, tivemos um problema técnico no WhatsApp que afetou nosso atendimento. Mas já estamos de volta e prontos para atendê-lo(a)
Peço perdão pelo horário, estamos com um alto fluxo de demanda.
Vou verificar com o setor responsável e logo te damos um retorno."
Após isso não tive mais nenhum contato com a loja.
Além do mais, o link do código de rastreio do meu pedido me direciona para uma página inexistente, o que dificulta ainda mais a minha situação para saber o que houve com o meu pedido.
25/03/2025 às 12:35
Olá, tudo bem com você?
Somos do suporte da Loja Charmmy e será um prazer te ajudar!
Lamentamos o ocorrido, não queremos uma má experiência em nossa loja.
Prezamos pela boa relação com todos os nossos clientes!
Entrei em contato com nosso suporte para verificar com você e resolvermos da melhor forma o seu caso, está bem?
Suporte Charmmy!
28/03/2025 às 13:44
Olá, após um mês da minha reclamação que foi feita após um mês de atraso, ainda não recebi nenhuma resposta. Vocês disseram que alguém entraria em contato, porém até agora não recebi nenhum contato da empresa. Isso é uma falta de respeito, nem sequer entrar em contato, sendo que já estão atrasados a meses.