Manaus - AM

21/05/2024 às 22:44

Fiz uma compra numa loja que encontrei no insta , consultei o CNPJ , apareceu ativa em ******* em 29.03.******* fiz a compra de um vestido e sandália nessa loja Charmosa Store .CNPJ 30.*******.*******/*******92. recebi o rastreado e continuei acompanhando pelo site dos correios, aparentemente estava normal até eu ver que estava para destino Rio Branco , e mandei no dia msg pra o WhatsApp em 23.04.******* *******, que encontrei a loja passado para uma cliente . me responderam falando que estavam direcionando o meu pedido para chegar mais rápido . Tentei contato novamente e nem chega msg mais nesse WhatsApp, mandei no insta sem retorno , entrei contato com os correios e me informaram que fornecedor solicitou devolução e nem constam nem meu cpf e nem meu nome . Tentei entrar no site , para solicitar o reembolso, só tem informação que tem como solicitar , mas não tem o link para solicitar . Estou achando que essa loja não existe .

14/06/2024 às 12:41

empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui] , nem existe mais site algum , fizeram apenas para enganar e dá [Editado pelo Reclame Aqui] .