Atraso na entrega e falta de transparência após a compra

Belo Horizonte - MG

19/12/2025 às 10:26

O prazo informado no momento da compra não foi cumprido. Escolhi essa loja justamente pela rapidez prometida, mas após o pagamento o status não evolui. Falta transparência e comprometimento com o cliente.

07/01/2026 às 19:30

Olá, Michael.

Pedimos desculpas pelo não cumprimento do prazo informado no momento da compra e pela falta de atualização no status do pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter escolhido nossa loja pela rapidez na entrega.

Já estamos apurando o ocorrido com o setor responsável e com a transportadora para identificar o motivo da demora. Em breve entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e informar a regularização do pedido.

Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a melhorar nossos processos, e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para solucionar a situação.

09/01/2026 às 09:24

Meu caso foi finalmente resolvido através do reenvio do produto. Apesar do atraso e da falta de atualização inicial, agradeço pelo suporte e pela solução providenciada.