Londrina - PR

02/02/2026 às 08:05

A empresa vende produto de site chinês (dropshipping) e não diz que é compra internacional. Comprei produto de natal e só chegou agora e avariado. Quero devolver e receber reembolso. Enviei mensagem no WhatsApp da empresa perguntando o procedimento e eles nem respondem.
Você acessa o site da empresa e tem política de devolução. Como se o que determina o código de defesa do consumidor não valesse nada. A compra foi feita por meio digital. Quero devolver e receber o reembolso.
A data de recebimento é a mesma do envio da mensagem por WhatsApp que se fingiram de morto e não responderam

02/02/2026 às 13:09

Prezado,

Informamos que nosso suporte já está em contato para dar andamento ao processo de troca/devolução, conforme solicitado.

Nossa equipe está acompanhando o caso para garantir que o procedimento seja realizado da forma mais rápida e adequada possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

09/02/2026 às 12:28

enviaram WhatsApp dia 3/2/2026 com esta mensagem e só. Até agora nada.

Olá Ildo!
Agradecemos as fotos e videos, encaminhei ao setor responsável e em breve, te retornaremos com uma resolução.

11/02/2026 às 07:48

Responde que está vendo e até agora não viu. Não da resposta nem resolve definitivamente.

19/05/2026 às 11:04

Demorou, mas solucionou. É lenta. Mas, idônea.