Pedido sem movimentação no site e sem contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

02/11/2025 às 20:18

Realizei uma compra pelo site da empresa e o pedido não chegou até o momento e não teve movimentação pelo acompanhamento do site. Tentei entrar em contato com a empresa e não obtive retorno. Gostaria de um posicionamento sobre meu pedido.

19/01/2026 às 14:55

Após verificação interna, informamos que o pedido em questão foi devidamente entregue ao endereço informado no momento da compra. Posteriormente, conforme solicitação do próprio cliente, o valor foi integralmente estornado, com processamento realizado pelo meio de pagamento utilizado.

Ressaltamos que, conforme procedimento padrão informado pelos canais oficiais de atendimento, nos casos em que ocorre a entrega após a conclusão do estorno, é necessária a comunicação do cliente dentro do prazo estipulado para viabilizar a devolução do produto. Não houve contato por parte do cliente informando o recebimento do pedido, tampouco solicitação de devolução dentro do período orientado.

Dessa forma, esclarecemos que a Charmoso Lar cumpriu integralmente com suas obrigações legais e operacionais, não havendo pendências financeiras ou descumprimento contratual por parte da empresa.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Charmoso Lar

19/01/2026 às 15:02

tenho todas as provas de tentativa de contato com a empresa e nenhuma resposta. inclusive recebi sim os produtos meses depois. era para o natal e so chegou agora em Janeiro. e olha que a compra foi realizada em outubro.
já solicitei o codigo de devolução no WhatsApp da empresa que entraram em contato comigo. Não quero os produtos. a empresa não cumpriu com o prazo de entrega e também nao respondeu a nenhuma tentativa de contato feita por mim, sendo essas tentativas via WhatsApp, email, telefone e até mesmo aqui pelo reclame aqui.
caso necessitem das provas tenho todas aqui comigo.
continuo no aguardo do codigo para poder devolver os dois produtos que estão aqui nas caixas do mesmo jeito que chegaram.