Belo Horizonte - MG

23/10/2024 às 12:42

ID: 200337357

Comprei um vestido de presente de aniversário no dia 12/10 e o prazo para entrega era 18/10. Hoje já é 22/10 e o produto fica circulando nas cidades de Santa Catarina mas não é enviado para Belo Horizonte, cidade de destino da compra. Se fosse pra chegar depois da data não tinha comprado com antecedência. Preciso de uma solução rápida e de preferência que entreguem o produto ainda essa semana. Empresa descompromissada!

23/10/2024 às 12:59

Boa tarde,

Por gentileza informar o numero do pedido para que possamos verificar junto a transportadora o que houve.

23/10/2024 às 13:10

*******

23/10/2024 às 13:16

Conforme estamos conversando via WhatsApp, estamos em contato com a transportadora para tentar entregar o quanto antes. No mesmo dia no qual você nos reportou o problema abrimos o chamado junto a transportadora e estamos acompanhando o caso.

23/10/2024 às 13:22

Não conversei com ninguém via WhatsApp. E não é o quanto antes, o prazo de vocês já ACABOU. Quero um dia exato pra entregar, não uma informação vaga. Essa resposta de vocês é a mesma coisa que dizer que não tem previsão. Ou me dá uma data ou devolve meu dinheiro.

23/10/2024 às 13:29

Segue cópia do atendimento.

[21/10/******* 23:58:12] Cliente disse:
Situação: Em aberto
Preciso de ajuda com meu pedido*******71

Meu pedido está atrasado, o vestido é um presente de aniversário e era pra ter sido entregue até dia 18 conforme consta no site da transportadora. Contudo ele ainda está em SC e preciso saber que dia vocês pretendem entregar. Falta de respeito com o cliente.
[22/10/******* 07:13:26] E-commerce
Situação: Em andamento
[22/10/******* 09:11:00] E-commerce disse:
Situação: Encerrado Atendimento
Bom dia, tudo bem?

Abri um chamado junto a transportadora, pois é o único canal de contato que temos, pedindo urgência na entrega, assim que receber um retorno lhe informo.

Como comentei estou em contato diario com a transportadora para solucionar a questão da entrega.

23/10/2024 às 13:32

Volto a repetir. QUERO UMA DATA OU MEU SINHEIRO DE VOLTA.

25/10/2024 às 00:34

Produto entregue muito depois do prazo, equipe totalmente despreparada para atender e resolver. Não souberam informar uma data de entrega, nem se quer foram capazes de cobrar da transportadora parceira uma posição. Pedi o cancelamento da entrega devido a falta de respeito por parte da empresa na entrega do produto, que se tratava de um presente de aniversário que não chegou no prazo, e simplesmente ignoraram. Não indico a loja, vou deixar registrado no reclame aqui, no Google e não compro mais no site.