Cancelamento

Tucumã - PA
18/03/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de roupa para meus netos ficou pendente,passei o dia aguardando ,a noite uma moça me ligou,confirmei os dados e meu pedido foi cancelado,sem explicação, a minha filha tbm fez uma compra eles fizeram a mesma coisa..A impressão que tenho é que eles não tem os produtos
23/03/2022 às 08:17
Olá Aliene, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, pois este é um caso pontual.
Em nosso e-commerce nós possuímos uma plataforma que recebe os pagamentos dos pedidos feitos em cartão de crédito, em alguns casos eles fazem esta análise manual por motivo de segurança, do cliente e também da loja. Eles verificam os dados do titular da compra e também do titular do cartão, entre outros dados necessários para aprovação, o que pode acarretar na aprovação ou não do pedido. Neste período de espera o valor não é capturado, pois não consta como autorizado, com isso é necessário aguardar em torno de 2 á 3 dias para uma nova atualização após a análise, conforme foi realizado.
Entendemos a sua frustação e realmente lamentamos por todo este transtorno com seus pedidos, visto que em conversa, foi informado que sempre faz compras com o mesmo cartão, mas neste caso os dados do cliente do pedido e do titular do cartão estavam diferentes. Com isso orientamos realizar um pedido que possua os mesmos dados, assim a chance de ser cancelado se tornaria menor.
Como informamos, nós não possuímos acesso ao motivo do cancelamento, mas entrei em contato com a nossas plataformas Mundipagg e ClearSale, para esclarecer melhor esta dúvida, me passaram as seguintes situações, ******* no dia 18/03/******* encontra-se finalizado como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pois a titular não foi assertiva nos questionamentos de validação e os dados utilizados não retornam em nossa base confiável além de possuir alertas.
O ******* dia 22/03/******* se encontrava em fila de validação, porém no dia de hoje (23.03) foi aprovado e segue processos internos da empresa, como separação das peças, preparação, faturamento e despacho.
Desde já agradecemos a sua compreensão conosco. Esperamos ter ajudado e tornar claro o ocorrido e todas as operações realizadas.
Qualquer dúvidas estamos à disposição.