Itapema - SC

19/05/2021 às 09:08

Comprei peças na loja, paguei um frete mais caro para ser enviado em 4 dias como estipulado no site e as peças só foram despachados para envio 6 dias depois. Entrando em contato com a empresa eles disseram que o prazo real não é aquele informado no site. O que é um absurdo. Comprei as peças na intenção de usar na minha filha em um aniversário mas não consegui. Tive de ir a uma loja para comprar outra.

27/05/2021 às 08:38

Bom dia, tudo bem?

Inicialmente gostaríamos de agradecer a sua preferência e carinho com nossa marca. Estamos em constante evolução e receber Feedback dos nossos clientes e consumidores é primordial neste processo.
Nosso processo produtivo, conta com um rigoroso controle e qualidade e é um dos principais valores presentes em nossa empresa, porém havendo algum inconveniente a esse respeito possuímos um canal exclusivo de atendimento ao lojista para proceder com a resolução necessária. De momento agradecemos a sua atenção.
Atenciosamente, Grupo Alenice Marca Charpey

27/05/2021 às 08:38