Quero troca

Taubaté - SP
13/05/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesAqui quem fala é a esposa de Alex Leandro dos Santos, Comprei no site e uma das peças veio com fecho quebrado. Quero que troquem a peça. Pois o estorno como paguei no crédito vem daqui a até 2 parcelas. E se eu for comprar novamente vou ter que pagar frete para apenas 1 peça. Só quero a roupa sem defeitos. Gosto da marca mas fiquei muito chateada.
14/05/2020 às 08:11
Bom dia Priscila, tudo bem?
Consultei sua ******* em 12/05/******* às 13:12 informado o produto recebido com defeito. Lamentamos muito.
Conforme respondemos em 13/05/20 no e-mail do titular da compra, estamos aguardando o envio da foto detalhando o defeito e também da etiqueta tag anexo ao produto, para verificarmos internamente com o setor produtivo. Esta etiqueta tag contém informações que nos ajudam na identificação da origem do defeito.
Assim que responder nosso e-mail, enviaremos o mesmo produto informado com defeito, que já está reservado em nome do titular da compra, somente aguardando o retorno.
Novamente pedimos desculpas pelo erro ocorrido.
No aguardo. Um ótimo dia!
Gisele - Charpey