Calça rasgou no corpo em menos de 15 dias, gerente da loja negou conserto ou reposição.

Belo Horizonte - MG

26/04/2026 às 15:07

Fiz uma compra no qual adquiri uma calça dia 31 de janeiro ,que me foi ofertado como um produto de primeira qualidade !!Usei a
Pela primeira vez no dia 05/02/2026 no dia do meu aniversario!!E fui usar novamente 15 dias depois e a calça rasgou no meu corpo sem esforço algum como se o tecido tivesse podre !!
O defeito surgiu na segunda vez de uso em menos de 15 dias!A peça foi usada de forma normal e adequada o defeito surgiu muito rapidamente !O que indica a má qualidade do tecido e
Costura ou falha na fabricacao!
Procurei a gerência da loja e me retornaram falando que não tinha conserto nem reposição do defeito !!
Estou assustada em fazer um investimento de $1298,00 em uma calça e na segunda vez de uso o tecido podre rasgar !Aguardo retorno da loja pela minha insatisfação com o produto !Aguardo solução do meu problema!Porque já comprei calça com o valor de
10 x menos e nunca tive problema!!Nunca vi tanto descaso com o cliente ciente que meus direitos são de 90 dias de bens duráveis !Aguarso retorno!Angelica

26/04/2026 às 16:46

Ei Angélica, antes de tudo queremos gradecer por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que sua percepção em relação à peça não tenha sido positiva, pois trabalhamos continuamente para oferecer produtos com elevado padrão de qualidade.

Após o seu contato com nossa equipe, a peça Maria Vênus GG, adquirida em 03/02/2026, foi recebida para análise em 20/02/2026. Embora não tenha sido identificado defeito de fabricação no tecido ou no processo produtivo, optamos por conduzir a tratativa com total atenção ao seu caso e realizamos o estorno integral do valor pago, concluindo a solução da ocorrência ainda em fevereiro.

Por isso, esclarecemos que, quando esta manifestação foi registrada neste portal em 26/04/2026, a situação já se encontrava solucionada há mais de dois meses.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Atenciosamente, Team Charth.

15/05/2026 às 23:22

A empresa ficou de me devolver o valor da compra porque não teve solução do meu problema!Mas entrei em
Contato com a loja e não solucionaram meu problema!Empresa incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui]!!Descaso com o cliente !!Aguardo retorno

18/05/2026 às 18:48

Ei Angélica,

Reavaliamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento para esclarecer os pontos mencionados nesta manifestação.

Inicialmente, houve uma dificuldade na identificação da peça reclamada, pois a calça mencionada não foi adquirida em seu cadastro, conforme citado, mas sim no cadastro de Geuber Alves de Freitas. Na resposta anterior falamos da Calça Maria Vênus que é a única adquirida em seu cadastro e por isso a falha de comunicação.

Após a correta localização da compra, podemos responder sobre a Calça Perseu Vênus. Ela foi recebida e submetida à análise técnica pelo nosso setor de qualidade.

Após avaliação, não foi identificado defeito de fabricação no tecido, costura ou processo produtivo da peça. Ressaltamos ainda que a modelagem da calça Perseu Vênus foi desenvolvida para um uso mais solto ao corpo, característica importante para preservar o caimento da peça e evitar tensão excessiva nas áreas de costura durante o uso.

Dessa forma, por não ter sido constatado defeito fabril, a garantia legal aplicável a produtos com vício de fabricação não se enquadra neste caso. Por esse motivo, a peça foi devolvida após conclusão da análise técnica.

Reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas com transparência, atenção e dentro dos critérios técnicos adotados pela marca.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Team Charth

28/05/2026 às 21:44