Dificuldade de comunicação e falta de retorno da gerência da loja CHART DIAMOND MALL

Belo Horizonte - MG

09/04/2026 às 21:19

}Venho registrar uma reclamação referente à loja CHART DIAMOND MALLTentei contato por telefone em diferentes momentos e não obtive retorno, mesmo durante o horário de funcionamento. A dificuldade de comunicação é recorrente, especialmente com a gerência responsável.Diante disso, não houve retorno efetivo aos contatos realizados, o que tem dificultado a resolução da situação.Solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o problema

10/04/2026 às 13:39

Ei Valéria!

Recebemos sua publicação e, inicialmente, gostaríamos de expressar nosso cuidado e atenção.

Contudo, após análise interna rigorosa, identificamos que sua manifestação não se refere a uma relação de consumo, ou seja, não se trata de uma queixa sobre produtos ou serviços da nossa loja localizada no Diamond Mall e que deveria ser tratado por nossa gerente. Verificamos que o relato diz respeito a questões de âmbito estritamente interno e administrativo, relacionadas ao vínculo de uma de nossas colaboradoras.

Nesse sentido, informamos que:
a)O portal Reclame Aqui é destinado a conflitos entre consumidores e empresas, de modo que assuntos de natureza trabalhista ou administrativa interna devem ser tratados exclusivamente pelos canais oficiais da Charth, a fim de garantir a privacidade e a segurança dos dados;
b)Ao contrário do relatado, mantemos registros de que todos os contatos realizados por você, que foram devidamente recepcionados e estão sendo tratados com o devido zelo, estando a empresa à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.

Orientamos que novas dúvidas ou solicitações sejam enviadas diretamente ao nosso departamento de Recursos Humanos / Gestão de Pessoas, por meio do canal que vocês já possuem acesso, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma personalizada e reservada.

Com carinho, Team Charth

13/04/2026 às 16:52

Agradeço o retorno, porém é importante esclarecer alguns pontos.

Sou, sim, consumidora da marca, e acredito que isso possa ser facilmente verificado nos registros da própria empresa. Portanto, minha manifestação também se sustenta na minha experiência como cliente, especialmente no que se refere à qualidade do atendimento recebido.

Independentemente de qualquer interpretação que a empresa esteja atribuindo ao caso, o ponto central da minha reclamação permanece: houve, sim, um atendimento insatisfatório, com falhas claras de comunicação e retorno, em especial por parte da gerente *****, o que considero incompatível com o padrão que se espera da marca.

Ressalto ainda que não considero adequado direcionar a questão para um âmbito pessoal ou administrativo interno nesta plataforma, uma vez que minha intenção aqui é tratar da experiência enquanto cliente. Inclusive, esse tipo de abordagem acaba desviando o foco do problema principal, que é a qualidade do atendimento prestado.

Reforço que meu objetivo não é levar a situação para outras esferas, mas sim obter um posicionamento claro, respeitoso e uma tratativa condizente com a experiência relatada.

Permaneço aberta à resolução.

*****

13/04/2026 às 17:01

Minha avaliação foi zero, e faço questão de explicar o porquê.

Como cliente, o mínimo que se espera de uma empresa é atenção, respeito e retorno adequado. Infelizmente, a minha experiência foi exatamente o oposto. Houve uma clara falta de cuidado no atendimento, ausência de retorno efetivo e uma postura que demonstrou total desatenção com o cliente.

Em diversos momentos, me senti ignorada e desvalorizada. A sensação que ficou foi de ser tratada como algo irrelevante, o que é extremamente frustrante para quem confia na marca e busca um atendimento de qualidade.

Além disso, considero inadequado que a empresa tenha direcionado a situação para um suposto âmbito pessoal, quando, na realidade, trata-se de uma experiência legítima enquanto cliente. Esse tipo de abordagem não apenas foge do ponto central da questão, como também reforça a falta de cuidado na condução do atendimento.

Minha insatisfação não está ligada apenas a um episódio isolado, mas à forma como toda a situação foi conduzida. Faltou empatia, profissionalismo e, principalmente, respeito.

Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com a atenção e o cuidado que merecem.

13/04/2026 às 18:17

Valéria,

Agradecemos o seu retorno e lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção.

Reiteramos que realizamos uma nova verificação interna dos fatos, incluindo as tentativas de contato com a gerente do Diamond, Fernanda. Conforme já mencionado, todos os registros identificados referem-se a tratativas de natureza administrativa, não estando relacionados a uma experiência de consumo com a marca.

Ressaltamos que você já realizou compras conosco, conforme registros datados de 11/06/2025 e 17/07/2025, o que reforça nosso cuidado em analisar com atenção todo o histórico. No entanto, os contatos realizados em 2026 não se referem a interações como cliente consumidora.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Team Charth