Estorno incompleto e reembolso de frete não realizado após devolução de vestido

Vitória - ES

22/10/2025 às 10:19

Comprei um vestido no site da Charth e, como ficou grande, solicitei a troca.
A loja não fez a troca direta, em vez disso, gerou um crédito em loja, obrigando-me a fazer uma nova compra quando o crédito foi liberado. Esse processo demorou, pois precisei aguardar a devolução do primeiro vestido, o crédito entrar no sistema e então realizar o novo pedido.
Com o crédito, fiz uma nova compra (vestido PP) e paguei cerca de R$ 144,90 a mais, já que o cupom de primeira compra não pôde ser reaplicado.
Ao receber o novo vestido, percebi que ele não serviria para o evento e solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias (art. 49 do CDC). A loja relutou em aceitar, alegando incorretamente que seria troca, quando na verdade foi uma nova venda. Depois de insistir, aceitaram a devolução, mas não forneceram código de postagem: eu paguei o frete por conta própria (comprovante anexo).
Enviei o produto, a entrega foi confirmada, porém o estorno não foi feito integralmente: devolveram apenas R$ 144,90 (diferença da nova compra) e, mais tarde, enviaram um comprovante de estorno de R$ 1.753,10, ainda faltando cerca de R$ 1.000,00 do valor principal do vestido (R$ 2.753,10).
Perguntei sobre a diferença e não responderam; as respostas demoram dias, e só chegam quando eu envio mais mensagens. Já estou entrando na terceira parcela no cartão, mesmo com a devolução realizada e promessa de estorno integral.

Peço:
Estorno integral do valor do vestido (R$ 2.753,10) menos o que já foi estornado,
Reembolso do frete de devolução que eu paguei (art. 49 do CDC determina restituição total, incluindo frete e custos de devolução),
Comprovante do estorno completo e prazo claro para regularização.
Tenho anexos: comprovantes de pagamento, recibo do envio (frete), rastreio, mensagens e comprovantes de estorno parcial.