Não recebi a troca e nem o estorno do produto

21/07/2025 às 13:05
Comprei 3 peças há 1 mês e a calça não serviu. Envie para devolução dia 30/6, porém, não recebi a troca, e nem o estorno do produto. Já tentei contato via telefone (*****), liguei na loja diretamente (não atende), enviei a reclamação via email (não respondida).
Desejo contato com a empresa, mas até o momento, sem sucesso e o problema não foi resolvido
21/07/2025 às 15:57
Oi, Juliana! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Assim que recebemos sua ******* em contato com o time do e-commerce (canal onde a compra foi realizada) e confirmamos que você pediu a troca da Calça Agatha - Banoffee.
O código de logística reversa foi gerado imediatamente após o seu pedido. A peça chegou ao nosso centro de expedição no dia 04/07/******* (sexta-feira) e, em 1 dia útil, no dia 07/07/*******, o voucher no valor de R$ 1.*******,60 foi enviado para o e-mail cadastrado: *******.
Ou seja, todo o processo de troca foi concluído conforme os prazos. Mesmo assim, para garantir que você tenha acesso ao crédito, pedimos ao time do e-commerce que reenvie o código do voucher agora via WhatsApp.
Se preferir, você também pode entrar em contato direto com eles pelo número*******, que oferece atendimento rápido e direto pelo WhatsApp, tudo bem?
Continuamos à disposição caso precise de mais alguma coisa.
Obrigada por nos procurar! É importante para nós esclarecer e garantir sua satisfação com o atendimento #MuitoCharth.
Com carinho, Team Charth.
21/07/2025 às 19:21
A Carol que me atendeu no instagram foi excelente e resolutiva, já a pessoa que respondeu o WhatsApp do e- comerce, foi bem direta e quase grosseira, o que conferiu um atendimento bem fraco para o nível da loja.

21/07/2025 às 19:25
Muito obrigada pelo seu breve retorno Juliana! Tenha certeza que seu feedback será passado de forma imediata para nossa gestora do e-commerce e que vamos buscar melhorias no atendimento.
A Carol, de fato, é excelente e uma das nossas consultoras mais experientes!
Você está em boas mãos!
Seguimos à disposição em qualquer situação viu?
Com carinho, Team Charth