João Pessoa - PB

07/05/2018 às 15:47

compra realizada no dia 02/04 com confirmação de pagamento no mesmo dia.
prazo de entrega era ate dia 18/04, faço busca no rastreio do cod. e o objeto não sai de são paulo.
tentei falar com alguém por telefone e dizem que e inexistente, mandei uma mensagem semana passada e não obtive retorno, entrei em contato pelo chat hoje (07/05) apos mais de mês da data da compra e do pagamento, me informam que tem um prazo de 10 dias para chegar na minha casa. és da duvida, se em 1 mês não chegou em 10 dias vai chegar!
faço reclamação aqui para evitar outras vitimas!

09/05/2018 às 17:58

Srs,
Independentemente dos Correios, que de fato não localiza o objeto postado, acertamos com o cliente o reenvio de sua compra.
Sem mais para o momento,

Sandro Higashino

25/05/2018 às 14:58

conforme fi me avisado que o produto chegaria em minha residencia em 10 dias, quando foi dia 16 entrei em contato pelo telefone e falei com uma atendente que por sinal foi muito mal educada e deselegante comigo. ela me informou que o produto tinha sido postado no dia 10/05. Bom como eu quero e desejo o produto, ainda espero por ele, quando foi ontem recebo e-mail afrontosos dizendo que o correio veio ate minha residencia e não tinha ninguém! bom eu fiz um cadastro com meu real endereço e o próprio site da a opção de entrega para outro endereço foi que fiz, coloquei o endereço da minha mãe. pois na segunda postagem colocam o endereço da minha residencia, onde não fica ninguém em casa pois todos trabalham. me pergunto se isso não foi maldade da empresa ou falta de atenção e responsabilidade! essa empresa precisa urgentemente treinar os funcionários e capacitar-los a atender melhor! Ainda aguardo o produto na minha residencia, por motivo de irresponsabilidade da empresa tive que faltar trabalho e esperar o produto chegar com 37 dias de atraso.

01/06/2020 às 08:37