Serviço Incompleto - Carro entregue faltando peças

Guarulhos - SP

08/11/2017 às 20:14

Contratei a empresa Chassis Force para efetuar o alinhamento do chassis e do monobloco. Me foi oferecido o serviço de montagem e peças da frente do carro. Como achei que seria melhor fazer tudo num mesmo lugar aceitei. Após dois meses da entrada do veículo na empresa me ligaram dizendo que estava pronto. Fui verificar o serviço e constatei que parte das peças colocadas não eram do tipo e ano do meu carro além do que faltavam peças conforme o descritivo. O caro estava com parachoque e capo de outros veículos de ano e modelo diferentes do meu e faltavam os faróis e a caixa de roda. Pedi que deixassem o carro conforme o combinado. Passados alguns meses me chamaram dizendo que estava pronto quando deparei que estava da mesma forma que antes com exceção das peças faltantes. entramos num acordo em que eu aceitaria o veículo com parachoque diferente, os faróis com desenho diferente, mas não aceitaria o capo. Foi feito um documento (não me deram cópia) de que efetuariam o depósito da diferença da peça e retiraram o capo e me entregaram o carro. Ficaram de depositar a diferença em 48 horas e já se passaram 20 dias e dizem estar com problemas de recebimento e eu com o veículo inacabado e sem receber para comprar outra peça."

19/06/2019 às 09:43

Bom dia,

Sr. Adilson,

Quanto a demora na execução do carro, nos entendemos a sua situação e aguardamos o sr fazer o levantamento do dinheiro necessario para comprar as peças e ficamos quase 12 meses com seu carro guardado em nossa empresa, e chegamos ate a pagar estacionamento de outros carros, enquanto o seu estava em nossa oficina.
O capo realmente não tinha o furo da bolha da entrada de ar , e foi resolvido. Nos pagamos para sr.

19/06/2019 às 10:04

Poderia ter sido melhor pois precisei acionar o procon e só foi resolvido meses depois.